Приветствуем, новые команды "Супер лиги" !

« Назад

Приветствуем, новые команды "Супер лиги" ! 23.05.2017 11:23

ФК «Банда Огня»

Молодежный самодеятельный футбольный коллектив «Банда Огня» сформирован из давних друзей – земляков, студентов одного колледжа.  У части ребят есть уже опыт игры в других командах Открытой Люберецкой Любительской Лиги, кто-то учился в спортивных школах или секциях, кто-то освоил премудрости футбола самоучкой. Команда  не имеет штатного тренера и  постигает премудрости любимой игры методом взаимообучения.

В качестве своих главных преимуществ  команда отмечаетмолодость,  отличную физическую подготовку и … легкий характер большинства участников. Спонсора пока нет, амуницией и тренировочным временем ребята обеспечивают себя сами. Но предложения о сотрудничестве с каким-нибудь меценатом с готовы с удовольствием рассмотреть… 

Своим названием коллектив  обязан одному из друзей капитана. И пусть не смущает соперников и болельщиков слово «банда». В русском языке «банда» - это не только компания хулиганов, разбойников и прочих уголовников, но и крепкая, боевая компания вообще. Вот, как называют ансамбль виртуозов-музыкантов Олега Лундстрема? Правильно, джаз-банда! Вот и «Банда Огня» намерена возвести для себя любительский футбол в ранг высокого искусства. А Огонь в названии команды – это пламя спортивного азарта. 

IMG_3171

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ФК «Самолет»

Любительский футбольный клуб «Самолет» сформировался в квартале люберецких новостроек – на базе жилых комплексов  «2015» и «2016».  В этих новостройках проживает почти 10 тысяч населения, и к счастью, строители позаботились о том, чтобы у новоселов была возможность заниматься спортом. На обычной внутридворовой спортплощадке, во время вечернего матча соседей против соседей и родился новый любительский футбольный клуб,  который насчитывает ныне девяносто пять участников.

Команда долго сомневалась, стоит ли ей выходить на широкую арену спортивной борьбы и присоединяться к какой-либо любительской лиге – все-таки, подавляющее большинство спортсменов в клубе – взрослые люди за 30, если и имевшие ранее опыт регулярных спортивных занятий, то  оставившие его в далеком детстве. Но хорошее дело не может оставаться невостребованным, а футболистам – тем более любителям! – необходима регулярная игровая практика. Поиск соперника по силам для товарищеских игр и привел ФК «Самолет» в ОЛЛЛ. А теперь команда с большим удовольствием примет участие в летнем Первенстве Лиги.

«Самолет» придерживается законов честного спортивного противостояния и выходит на площадку в голубых, как мирное небо, футболках с надписью: «Играй в футбол во имя мира!»  

IMG_3164

 


Новости
Завершился I I I-ий летний чемпионат ОЛЛЛ В формате (6+1)"Супер лига". 
Фотографии XXII-го тура летнего чемпионата "Супер лига"
Видео обзор матчей 22-го тура Летнего чемпионата "Супер лиги"
Результаты матчей 22-го тура "Летнего чемпионата - 2018" "Супер лига"
Решением КДК № 25, по итогам поединков 18-го тура "Супер лиги" ОЛЛЛ
Фотографии 18-го тура летнего чемпионата "Премьер лига"
Результаты матчей 18-го тура "Премьер лига"